Gavin2020
Gavin2020
  • 发布:2022-11-30 10:13
  • 更新:2022-11-30 10:30
  • 阅读:163

hbuilderx无法和vs code同时安装?

分类:HBuilderX

亲测发现vs code无法和hbuilderx同时安装,但是hbuilderx无法满足我所有的前端开发需求,我也不理解为甚这样,难道就换了个壳就说自己开发的开发工具? 具体不清楚,有知道的人可以交流下,如何能同时安装,真的很恶心

2022-11-30 10:13 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

无法同时安装,请截图说明。或详细说明遇到的问题。

HBuilderX编辑器本身是使用C++和QT开发的,跟vscode完全不是一个技术。

一个夸张的标题,并不能解决什么问题。

  • Gavin2020 (作者)

    去年确实无法同时安装,有没有这个问题你们自己心里清楚,夸张? 你们的bug和对待问题的无视,比这个标题夸张的多,不要洗了谢谢哈

    2023-01-06 13:58

  • DCloud_heavensoft

    回复 Gavin2020: 顺便看了下你的其他贴,都证实了你特别喜欢没有证据的阴谋论。HBuilderX怎么可能无法和其他软件共存?

    2023-04-04 16:49

  • 溅兔

    回复 Gavin2020: 可以一起装的,不管是windows还是mac我都有一起装的

    2023-04-06 08:13

  • Gavin2020 (作者)

    回复 溅兔: 现在可以,之前的版本确实不行

    2023-04-06 10:56

  • Gavin2020 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 我也就是当时没截图,要不也轮不到你在这叫

    2023-04-06 10:57

  • DCloud_heavensoft

    回复 Gavin2020: 从来就没有一个版本不能和vscode并存!你每次都是不知道哪里有问题,就栽赃给DCloud!官网有所有历史版本下载,https://hx.dcloud.net.cn/Tutorial/HistoryVersion,你给我找一个不能共存的版本出来!找出来,我个人给你1万块钱;找不出来,就闭嘴,别再没有证据的情况下给DCloud栽赃,还四处叫嚣显得自己很冤枉。包括你那插件问题

    2023-04-06 19:56

要回复问题请先登录注册