灵泰克
灵泰克
  • 发布:2022-12-02 16:22
  • 更新:2022-12-06 18:14
  • 阅读:173

clientdb查询一条记录,第一次正确,刷新出错。

分类:uniCloud

出错原因是刷新时,获取了所有记录(2条)。好象getOne不再起作用。

2022-12-02 16:22 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

应先使用 v-if 判断 data是否为 null, 如果确定数据有问题,提供网络请求结果

<unicloud-db v-slot:default="{data, pagination, loading, hasMore, error}">  
  <view v-if="error">{{error.message}}</view>  
  <view v-else-if="data">  
   {{data.content}}  
  </view>  
</unicloud-db>
  • 灵泰克 (作者)

    我们跟踪了,日志显示刷新后获得的结果集,不是单条记录格式,造成data.content不存在。也就是说第一次运行是单条记录模式,刷新时是结果集模式。


    2022-12-06 18:17

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 灵泰克: 运行到哪个平台?提供下网络请求


    2022-12-06 20:00

要回复问题请先登录注册