s***@suxuantech.cn
s***@suxuantech.cn
  • 发布:2022-12-03 11:20
  • 更新:2022-12-06 11:13
  • 阅读:275

【报Bug】uni.login在使用苹果登录工微信登录时总是进入fail里的bug

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.14.6 (18G9216)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.5

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: 苹果审核者的设备

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

只有在苹查审核时才会出现,总是审核失败

预期结果:

希望审核能成功

实际结果:

审核失败

bug描述:

在执行login方法时,总是进入错误的回调,代码如下所示:

uni.login({  
                    provider: 'apple',  
                    success(res){ // 登录成功  
},  
fail(res){  // 登录失败  
                        app.alert("apple登录失败,请重试。"+res.code+'/'+res.errCode);  
                    }  
})  
uni.login({  
                    provider: 'weixin',  
                    scopes:'auth_user',  
                    onlyAuthorize:true,  
},  
fail(res){  // 登录失败  
                        app.alert("微信登录失败,请重试。"+res.code+'/'+res.errCode);  
                    }  
})  
2022-12-03 11:20 负责人:无 分享
已邀请:
iOS_DJX

iOS_DJX

审核人员的设备 确定安装了 微信吗? 有没有更多的信息

  • s***@suxuantech.cn (作者)

    现在头疼的问题就在这,如果说没安装微信,至少苹果登录也是可以的才对,但苹果登录也是报错,我周围的手机,我用testflight发布给他们测,都没事,一至审核就告诉我这里报错。

    2022-12-15 08:51

要回复问题请先登录注册