4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2022-12-03 15:22
  • 更新:2022-12-05 14:54
  • 阅读:149

【报Bug】微信小程序打包报错--腾讯地图选点插件错误,dev模式正常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 教育版20H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.5

第三方开发者工具版本号: 1.06.2208010

基础库版本号: 2.27.3

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

打包完成控制台报错,使用地图选点的页面报错无法打开

预期结果:

打包完成控制台报错,使用地图选点的页面报错无法打开

实际结果:

打包完成控制台报错,使用地图选点的页面报错无法打开

bug描述:

使用命令行打包或者hbuilder编辑器打包.微信编辑器报错,报腾讯地图选点功能错误,dev模式正常

2022-12-03 15:22 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

appid 配置了吗

  • 4***@qq.com (作者)

    配置了


    2022-12-17 11:51

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 4***@qq.com: 提供下测试工程


    2022-12-19 10:20

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 怎么给,带地图选点的空项目吗


    2023-01-09 21:57

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 4***@qq.com: 验证你的写法小程序原生开发是否存在问题,如确认框架问题,新建默认模板项目,复现你的问题,然后将项目打压缩包,通过附件上传


    2023-01-09 22:20

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 我把微信开发者工具里面的项目删了再引入,现在正常了,不报错了


    2023-01-10 16:16

要回复问题请先登录注册