紫枫岭
紫枫岭
  • 发布:2016-02-26 17:49
  • 更新:2019-02-21 11:31
  • 阅读:6631

关于mui.plusReady内添加addeventlistener事件问题

分类:MUI

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />
<meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
<meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">
<title></title>
<script src="js/mui.js"></script>
<script src="js/mui.min.js"></script>
<script src="js/app.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/mui.css"/>
<link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

<script type="text/javascript" charset="UTF-8">  
    mui.init();  
    mui.plusReady(function(){  
            var btn = document.getElementById("loginId");  
            btn.addeventlistener('tap',function(){  
                console.log("123");  
                alert("login....");  
            });  
问题是:这里 为什么 打印不出日志,alert 也没有效果,到底是哪出问题了??  
    });  
</script>  

</head>

<div>
<button id="loginId" class="mui-btn mui-btn-royal" type="button" style="margin-top: 10px;">登陆</button>
<button id="regId" class="mui-btn mui-btn-royal" style="margin-left: 50px; margin-top: 10px" type="button">注册</button>
</div>
问题是: 为什么 打印不出日志,alert 也没有效果,到底是哪出问题了??

2016-02-26 17:49 负责人:无 分享
已邀请:
紫枫岭

紫枫岭 (作者)

<script type="text/javascript" charset="UTF-8">
mui.init();
mui.plusReady(function(){
var btn = document.getElementById("loginId");
btn.addeventlistener('tap',function(){
console.log("123");
alert("login....");
});

    });  
</script>  

这段话有错吗? 为什么没反应呢

rodgerz

rodgerz

“btn.addeventlistener”是不是大小写问题,应该是addEventListener

  • 紫枫岭 (作者)

    不是的,我改过来还是一样的

    2016-02-27 08:57

Akin

Akin - 学习

因为mui.plusready()只能在手机上调试,在windows下是没有效果的。

houmen

houmen

把绑定的事件拿出来,不要放在pulsready里面,虽然我也不知道为什么

  • l***@aliyun.com

    绑定事件在里面不起作用 点击不会触发

    拿到mui.plusReady外面就好了

    很想知道为什么

    2018-12-14 20:59

sugar_cookie

sugar_cookie

把绑定的事件拿出来,然后function加event时间,像这样: aVariable.box.aVillage.addEventListener('tap', function(event) {
mui(aVariable.box.village).pullToRefresh({
up: {
callback: function() {
aFunc.up2Refresh(this, 'village');
}
},
down: {
callback: function() {
aFunc.down2Refresh(this, 'village');
}
}
}).pullUpLoading();
});
},
希望可以帮到你,你试一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复