bdh_myx
bdh_myx
  • 发布:2022-12-06 10:16
  • 更新:2023-06-21 17:30
  • 阅读:279

iOS 封装了百度定位的原生插件 插件执行【BMKLocationAuth setAgreePrivacy:】,提示 unrecognized selector sent to instance

分类:uni-app

背景介绍:
公司想使用百度定位的防作弊机制文档说明,让我封装一个原生插件
我按照官方文档的封装方法,将BMKLocationKit引用到主工程,子工程里拷贝头文件

执行下述方法时

报错

把这个方法注释掉,能获取到经纬度结果

调用作弊概率方法时又报 和上面同样的错误

2022-12-06 10:16 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

内置的依赖库版本较低,你的插件中需要使用百度地图新版本的SDK,

  • bdh_myx (作者)

    你好,这个具体要怎么操作,直接在插件中集成 百度定位最新的SDK好像会和云打包里的SDK冲突,或者官方能否把云打包里的SDK升级到2.0.2或者之后的版本,我们需要用到SDK的定位防作弊功能

    2023-06-03 12:09

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

要回复问题请先登录注册