Lnews
Lnews
  • 发布:2022-12-12 09:35
  • 更新:2023-01-04 15:31
  • 阅读:527

升级到3.6.13后编译打包报错

分类:HBuilderX

FATAL ERROR: v8::ArrayBuffer::NewBackingStore Allocation failed - process out of memory
这个要怎么解决?

2022-12-12 09:35 负责人:无 分享
已邀请:
Lnews

Lnews (作者)

确定是升级问题,返回上个版本重新打包就成功了,大家升级要小心了,最好不要升级这个版本!!!

Lnews

Lnews (作者)

最近更新了最新版本还是报错,仔细看了下报错,是运行内存不够,找了下网友的方法,下载64位的替换hbuilder内置的node版本,https://nodejs.org/dist/latest-v16.x/,版本是v16,不要高了或者低了,这个问题竟然不解决!!!
路径:hbuilderX安装目录/plugins/node

  • BoredApe

    请勿替换HBuilderX自带的Node。HBuilderX内置的Node插件,有版本和兼容要求。

    2023-01-04 15:53

  • Lnews (作者)

    回复 BoredApe: 是的,可以编译了,但调用不了基座了,那请问上面问题怎么解决?

    2023-01-04 16:01

  • Lnews (作者)

    使用内置的,编译直接报错

    16:02:00.184 <--- Last few GCs --->

    16:02:00.186 <--- JS stacktrace --->

    16:02:00.197 #

    16:02:00.197 # Fatal javascript OOM in GC during deserialization

    16:02:00.202 #

    2023-01-04 16:03

  • BoredApe

    回复 Lnews: 卸载重新安装一下试试

    2023-01-04 16:13

  • guoyijie

    请问你这个问题解决了没有 昨天升级到3.6.17的版本之后遇到跟你一样的报错了

    2023-01-17 11:45

  • Lnews (作者)

    回复 guoyijie: 没完美解决,编译的时候不用内置的,用本机64位node即可,cli模式应该没啥问题,图形界面真机调试node要求必须32位,可先切到32调起界面再切换64编译

    2023-02-06 14:56

要回复问题请先登录注册