2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-12-12 16:08
  • 更新:2022-12-15 22:09
  • 阅读:229

【报Bug】hbuilderx 更新3.6.13之后,会出现按回车无法换行,光标会回到上一次的地方,需要重启后才生效

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX版本号: 3.6.13

示例代码:

【报Bug】hbuilderx 更新3.6.13之后,会出现按回车无法换行,光标会回到上一次的地方,需要重启后才生效

操作步骤:

【报Bug】hbuilderx 更新3.6.13之后,会出现按回车无法换行,光标会回到上一次的地方,需要重启后才生效

预期结果:

【报Bug】hbuilderx 更新3.6.13之后,会出现按回车无法换行,光标会回到上一次的地方,需要重启后才生效

实际结果:

【报Bug】hbuilderx 更新3.6.13之后,会出现按回车无法换行,光标会回到上一次的地方,需要重启后才生效

bug描述:

【报Bug】hbuilderx 更新3.6.13之后,会出现按回车无法换行,光标会回到上一次的地方,需要重启后才生效

2022-12-12 16:08 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

已更新3.6.14,再试下

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

能稳定复现吗?我们正在排查此问题,方便的话加下QQ :824810885

  • 2***@qq.com (作者)

    不好复现,因为不知道什么时候出现

    2022-12-12 16:17

  • 5***@qq.com

    早上我也出现了,按enter焦点回到上一次的地方,重新打开页面才行

    2022-12-12 16:30

  • DCloud_HB_WKP

    回复 2***@qq.com: 方便的话,加一下我上面的QQ,复现的时候联系我排查下,谢谢

    2022-12-12 17:00

  • DCloud_HB_WKP

    回复 5***@qq.com: 方便的话,加一下我上面的QQ,复现的时候联系我排查下,谢谢

    2022-12-12 17:00

  • 刘超群

    更新到最新版本遇到了相同的问题

    2022-12-15 14:34

2***@qq.com

2***@qq.com - test

到底怎么回事,两天了,真受不了了

w***@163.com

w***@163.com

还是一样

要回复问题请先登录注册