百家云
百家云
  • 发布:2022-12-23 12:18
  • 更新:2022-12-23 12:27
  • 阅读:318

java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "androidx.databinding.DataBindingUtil"

分类:uni-app

package.json已经配置
"buildFeatures": {
"dataBinding": true,
"viewBinding": true
}
dependencies 也加了viewbinding的依赖
"androidx.databinding:viewbinding:7.1.1",这个问题要怎么解决呀?

2022-12-23 12:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

应该是manifest.json里面加吧 ,插件的package.json没这个配置。

  • 百家云 (作者)

    感谢官方回复

    2022-12-23 12:29

  • 百家云 (作者)

    改到了manifest.json下,重新编译了自定义基座,也还是一样提示报错。请问下再怎么解决?

    2022-12-23 12:40

  • DCloud_Android_THB

    回复 8***@qq.com: appid发我下

    2022-12-23 12:43

  • 百家云 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: "UNI7A08102"

    2022-12-23 12:57

  • 百家云 (作者)

    回复 8***@qq.com: 前边还有两个下划线,被自动屏蔽了

    2022-12-23 12:57

  • DCloud_Android_THB

    回复 8***@qq.com: 我没看到你wgt里面有databinding的配置 , manifest.json文档

    2022-12-23 13:03

  • 百家云 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 非常感谢,这次解决了。之前配置的节点不对没有生效

    2022-12-23 13:48

  • 百家云 (作者)

    再咨询个问题,Caused by: java.lang.RuntimeException: RenderScript support not enabled. Add "android { defaultConfig { renderscriptSupportModeEnabled true }}" in your build.gradle,我们SDK里有用到高斯模糊,这个需要怎么配置呀?

    2022-12-23 13:51

  • DCloud_Android_THB

    回复 8***@qq.com: 这个不支持

    2022-12-23 15:22

  • 百家云 (作者)

    回复 DCloud_Android_THB: 好,用的地方不多我直接去掉。

    2022-12-23 15:37

  • d***@hikvision.com

    mainfest.json怎么配置 再android里面,还是在modules里面。

    2023-03-21 15:50

要回复问题请先登录注册