小爱同学
小爱同学
  • 发布:2022-12-26 17:00
  • 更新:2022-12-27 16:42
  • 阅读:174

运行基座调试编辑器就卡顿

分类:HBuilderX

为什么一运行基座调试编辑器就卡顿,卡顿到根本没发继续使用
本身整套项目以及差不多完成了
就在今天配置了官方给的暗黑模式后就开始卡顿

检查了下编辑内容是没有问题的 那时候也不知道时候暗黑模式导致的
于是就逛下了官网社区 发现很多人都出现这个问题

【报Bug】一真机调试编辑器就卡顿
【报Bug】一运行至小程序会导致整个编辑器卡顿
【报Bug】一HbuilderX 3.6.14版本,运行到手机时编辑器界面十分卡顿,几乎一两秒才动一次
【报Bug】一【报Bug】HbuilderX编辑器卡顿问题,跟别的没关系。只要代码量多一点就不流畅。

我也不知道这人是不是官方的 用他的所说的方法:项目根目录.hbuilderx/launch.json,看下此文件内容是否正确。如果json文件内容重复,请删除此文件后再试。
对该方法进行了备份尝试 的确可行 但是使用不到一会有重新出现卡顿的情况
现在每次都需要重启删除文件 重起编辑器 重新连接调试基座 大大的降低了效率

基座测试
----安卓:华为、oppo、vivo
----苹果:苹果6s14.7版 苹果x max、苹果13pro max

编辑器最新版本:X 3.6.14

求官方给出明确的解决方案

2022-12-26 17:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

某些特定的情况下,会导致.hbuilderx/launch.json文件重复写入错误的数据。 内部已修复。

当然也可以联系我,提供下QQ,我加下你,发给你一个内部修正版。

拒绝抽烟

拒绝抽烟

赶快修复,卡着没法调试

  • DCloud_HB_WDL

    卡,不一定都是同一个原因导致的。你确定你遇到的跟他一样吗?如果一样,请按贴子里的方法操作,如果没有解决。,请私信把QQ发我。

    2022-12-27 10:00

  • 拒绝抽烟

    回复 DCloud_HB_WDL: 确定一样,launch.json文件循环写入,我把此文件改成只读就好了

    2022-12-27 16:10

sandwich

sandwich

我也遇到了这个情况,每次运行基座launch.json就会写入上万条重复数据

  • DCloud_HB_WDL

    提供下QQ,我加下你,发给你一个内部修正版。

    2022-12-27 16:42

要回复问题请先登录注册