广州极智
广州极智
  • 发布:2022-12-28 11:24
  • 更新:2022-12-29 20:44
  • 阅读:176

请问 nvue 的 video 组件的加载状态图标可以支持自定义吗?

分类:nvue

video 组件能否增加加载中事件?让开发者可以自定义加载状态。

2022-12-28 11:24 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

timeupdate 可以试试这个状态,时间没变和正在播放,就是加载中

  • 广州极智 (作者)

    试过,不好使,不准确

    2022-12-28 13:27

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

对应的属性:show-loading
对应事件:waiting

你是使用 waiting 事件不准确么?

  • 广州极智 (作者)

    show-loading可以隐藏自带的。触发加载的时候,的确会调用 waiting ,但是 waiting 完成,并没有相关事件

    2022-12-29 15:52

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

可以在waiting事件触发loading,timeupdate事件取消loading。
但是现在存在一个问题是安卓端初次播放后视频缓冲依然触发 timeupdate,后续会优化

要回复问题请先登录注册