iRainna
iRainna
  • 发布:2022-12-29 11:00
  • 更新:2022-12-30 13:53
  • 阅读:266

uniCloud云对象怎么进行keyword模糊查询

分类:uniCloud

我的keyword可以匹配我数据库的四个字段 只要有一个可以匹配就查询出来 可是我用 or 查没得到我想要的结果
有大佬能帮忙看看吗

2022-12-29 11:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

这么写试试

where(  
  dbCmd.and([  
    dbCmd.or([{  
      name: new RegExp()  
    }, {  
      contact: new RegExp()  
    }, {  
      phone: new RegExp()  
    }, {  
      name: new RegExp()  
    }]), {  
      classId: xxx,  
      status: xxx,  
      type: xxx  
    }  
  ])  
)
  • iRainna (作者)

    好的 谢谢

    2022-12-29 13:42

  • iRainna (作者)

    大佬 好像不大对 我把用了这个的结果 放在二楼了 有空在看看呢

    2022-12-29 14:25

iRainna

iRainna (作者)

用了这个 keyword='' 返回的data没有了 此时应该是正常的分页

iRainna

iRainna (作者)

图一是查询代码 图二是无keyword的情况 图三是有keyword的情况

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    你这不是跳过前20条了吗?我这测试是能查到的

    2022-12-29 17:02

  • iRainna (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 那我再试试 我current传的1 计算出来 应该跳过0条吧

    2022-12-30 10:06

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 iRainna: 哦看错了,如果你那还是不行你把你的数据导出给我我试试。还有你的demo

    2022-12-30 11:22

  • iRainna (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我把demo 和 json都放在楼下了 大佬有空看看 谢谢

    2022-12-30 13:54

  • iRainna (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 问题就是 带了keyword 查不出来数据

    2022-12-30 13:58

iRainna

iRainna (作者)

demo 和 json都在压缩包里面 大佬有空看看

要回复问题请先登录注册