小二君
小二君
  • 发布:2023-01-04 10:49
  • 更新:2023-04-04 16:21
  • 阅读:237

安卓云打包之后闪退,自定义基座正常。之前是正常的,啥都没改突然就一直闪退了。这种情况怎么排查呢

分类:uni-app
2023-01-04 10:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

提供下appid或apk 附带复现步骤

  • 小二君 (作者)

    https://ide.dcloud.net.cn/build/download/fbc0c9d0-8bcd-11ed-acb3-f9a4231a68ee 账号13022352020 123456

    首页搜索“测试”,选择“商家”选项卡,“进入店铺”,选择底部“视频中心”,选择“直播回放”选项卡,随便选择一个视频。

    2023-01-04 11:11

  • DCloud_Android_ST

    商家无数据

    2023-01-04 11:23

  • 小二君 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 搜索不到商家的话现在可以了

    2023-01-04 11:26

  • DCloud_Android_ST

    java.lang.NoClassDefFoundError: Failed resolution of: Lokio/Okio;

    at com.airbnb.lottie.LottieCompositionFactory.fromJsonInputStreamSync(LottieCompositionFactory.java:298)

    at com.airbnb.lottie.LottieCompositionFactory.fromJsonInputStreamSync(LottieCompositionFactory.java:291)

    at com.airbnb.lottie.LottieCompositionFactory.lambda$fromJsonInputStream$3(LottieCompositionFactory.java:283)

    at com.airbnb.lottie.-$$Lambda$LottieCompositionFactory$YYjHzvM7IuYZuHvNjX90qa9FbKg.call(Unknown Source:4)

    at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)

    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1162) 

    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:636) 

    at java.lang.Thread.run(Thread.java:784) 

    2023-01-04 11:46

  • DCloud_Android_ST

    回复 小二君: 应该是你集成的原生插件lottie 内部出现了依赖缺失导致 你可以联系下插件开发者

    2023-01-04 11:47

  • 小二君 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的

    2023-01-04 11:49

  • 小二君 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 但是我这边其他项目也是用的同一个插件都是正常的 有没有可能是其他原因呢

    2023-01-04 11:53

  • DCloud_Android_ST

    回复 小二君: 这个我们这边没法办定位问题 需要插件开发者看下 到底什么缺失了。理论上依赖都是插件自身添加的 不需要我们做什么

    2023-01-04 12:44

l***@163.com

l***@163.com

你好,请问解决了吗
我也遇到类似的问题了,云打包后,ios上经常闪退,安卓和自定义基座打包没问javascript:;题

要回复问题请先登录注册