2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-01-06 17:51
  • 更新:2024-05-15 10:02
  • 阅读:2695

Hbuilderx运行到chrome浏览器,会重新打开一个浏览器应用

分类:HBuilderX

HBuilderX3.6.10-alpha
运行项目到浏览器,选择chrome,会重新打开一个chrome应用,和平常使用的chrome不是一个。
正常的chrome是有书签之类的,而hbuilder打开的chrome没有书签,而且两个都是chrome,但是不能拖到一个窗口上。怎么设置打开平常使用的chrome

2023-01-06 17:51 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我的解决方法,在HBuilderX运行打开的谷歌浏览器中,把要调试的项目路径拷贝,然后关闭HBuilderX打开的谷歌浏览器,然后打开默认安装的谷歌浏览器把路径复制进行调试。额外吐槽一下,指望他们解决问题,短期是不太现实的,看看这个本帖子就知道了。2023-01-06提的问题,现在都他妈2023年5月份了,还他妈是这个逼样。

ipink

ipink - 全栈

maxos x64 什么时候修复这个问题啊; 很难受的; 强迫症; 在同一个chrome实例下开一个新窗口还行; 我这运行好几个项目, 直接恶心到家了

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如果是uni-app项目,运行到Chrome,打开一个Chrome实例。目前设计如此,后期优化。

如果是web html文件,运行到Chrome,打开新的Chrome实例问题,HBuilderX 3.6.14+版本已修复。请使用HBuilderX 3.6.14+版本。

  • efficient_work

    这样设计有啥优点吗,感觉反人类啊

    2023-01-06 18:22

  • DCloud_HB_WDL

    回复 efficient_work: 新加了一个h5 debug功能。如果不这样打开,会导致debug功能失效。目前正在改进中

    2023-01-06 18:23

  • 海棠街大厉害

    每次启动调试都需要给新的chrome重新安装vue的devTool?

    2023-01-12 17:14

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 为什么每次打开的浏览器都是全新的,啥配置都没有

    2023-02-07 14:00

  • DCloud_HB_WDL

    回复 2***@qq.com: 内部已修复。下次发版请升级

    2023-02-07 15:05

  • 00后霸道总裁

    回复 DCloud_HB_WDL: 这个鸟问题困扰了很久,你们可以把debug和运行分开,运行就打开原来的浏览器即可

    2023-02-08 20:06

  • Jony1943

    回复 DCloud_HB_WDL: 更新到3.7.1.20230210-alpha了,还是上面那种情况。

    2023-02-14 17:11

  • 1***@qq.com

    您好,我更新到最新版了也不行-3.7.6.20230227-alpha,还是会重新打开没配置过的chrome

    2023-03-07 09:46

  • z***@126.com

    我mac m1 版本 自己打开的Chrome实例是Apple版本arm版本,而运行代码自动打开的Chrome实例是x86_64版本,严重影响正常使用

    2023-03-07 09:50

  • z***@126.com

    使用Chrome实例是x86_64版本打开的,根本使用不了

    2023-03-07 09:50

  • ipink

    maxos x64 什么时候修复这个问题啊; 很难受的; 强迫症; 在同一个chrome实例下开一个新窗口还行; 我这运行好几个项目, 直接恶心到家了

    2023-03-24 09:23

  • 2***@qq.com

    回复 ipink: 我的解决方法,在HBuilderX运行打开的谷歌浏览器中,把要调试的项目路径拷贝,然后关闭HBuilderX打开的谷歌浏览器,然后打开默认安装的谷歌浏览器把路径复制进行调试。额外吐槽一下,指望他们解决问题,短期是不太现实的,看看这个本帖子就知道了。2023-01-06提的问题,现在都他妈2023年5月份了,还他妈是这个逼样

    2023-05-18 12:08

  • Aslh

    回复 DCloud_HB_WDL: 2022年都有着bug 2023年都快结束了 一直说修复 到现在还没有修复

    2023-09-28 09:28

  • 4***@qq.com

    为什么一个这么烂还这么自我的编辑器还这么多人用?为什么还有人推荐我用,我真是……难道国外就没有这种工具了?

    2023-10-14 13:12

1***@qq.com

1***@qq.com

The problem remains unresolved。
问题依然没有解决,我更新到最新版了也不行-3.7.6.20230227-alpha,还是会打开没有配置的chrome, 每次要重新安装扩展什么的,只要运行就会清空之前的扩展,也没有书签,用起来不方便,官方什么时候能修复下这个问题?

5***@qq.com

5***@qq.com

版本3.7.3.20230223,每次打开浏览器都不能自动填充密码,可以修复下吗?

a***@163.com

a***@163.com

mac 版本也有同样的问题,这个什么时候修复?

1***@qq.com

1***@qq.com

2024年了,还是这个鸟样,尼玛h5调试想装个防跨域的都装不上

hnhaitao

hnhaitao - 傻逼平台

2024年2月18日个球了,还没解决。

鑫小胜

鑫小胜

2024.3.20,还是这样,在这样的话,就不准备用这个了,太恶心了,这编辑器

YuHaiYang

YuHaiYang - 粘贴复制工程师

真是个大傻x。每次运行的时候都会重新开一个浏览器,这么多人不喜欢还不修复一下。烂泥

要回复问题请先登录注册