feat
feat
  • 发布:2023-01-09 14:07
  • 更新:2023-01-29 17:04
  • 阅读:255

【报Bug】安卓app,nvue页面使用webview,webview页面调用相机无权限,已提前授权,vue页面可以正常调用相机

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 小米10(任意一款)

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: CLI

CLI版本号: 3.4.15

操作步骤:

nvue页面使用webview,在webview嵌套页面中进行调用手机相机操作

预期结果:

在nvue页面中的webview可以调用相机

实际结果:

在nvue页面中的webview无法调用相机

bug描述:

安卓app,nvue页面使用webview,在webview嵌套页面中调用相机,报错无权限,已提前授权,vue页面可以正常调用相机

2023-01-09 14:07 负责人:无 分享
已邀请:
feat

feat (作者)

使用5+API创建的webview是可以调用相机的,但5+API创建的webview功能不全,如无法接收h5向app发送的消息,希望官方早日支持webview标签与5+API创建的webview功能保持一致

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • feat (作者)

    大佬,5+api创建的webview怎么监听h5发送的postMessage,在5+文档上我没看到有关的api

    2023-05-31 14:19

要回复问题请先登录注册