b***@163.com
b***@163.com
  • 发布:2023-01-09 15:09
  • 更新:2023-02-08 14:48
  • 阅读:196

发布H5一直报内存溢出

分类:uni-app

2023-01-09 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

菜单【设置】【运行设置】,node启动运行参数,设置的多少?

  • b***@163.com (作者)

    目前设置的是3096,之前是2048,改成3096之后可以打包成功,但是再次打包还是报内存溢出

    2023-01-09 15:40

  • 请教大佬

    我也经常打包app碰到这个问题,官方能不能以后把HBuilderx编辑器测试完整后在上传好吗,一堆bug

    2023-02-08 14:46

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 b***@163.com: 这里的“再次”是指的什么

    2023-02-08 15:36

请教大佬

请教大佬

官方你发版本更新是解决问题的,不是制造bug,现在有几个人敢更新hb编辑器的,没点数吗,每次都有bug

要回复问题请先登录注册