panyh
panyh
  • 发布:2023-01-09 16:48
  • 更新:2023-01-09 16:49
  • 阅读:235

【报Bug】hbuilderx,uniapp打包发布的h5,在ios的各个浏览器打开都会触发onError

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.15

浏览器平台: Safari

浏览器版本: 最新

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: 文件看附件,发布上传到服务器

示例代码:

新建uniapp项目,在App.vue添加以下代码

onError(e){  
            uni.showModal({  
                content:e.toString()  
            })  
        }

发布h5后,在ios的所有浏览器中访问都会触发

操作步骤:

新建uniapp项目,在App.vue添加以下代码

onError(e){  
            uni.showModal({  
                content:e.toString()  
            })  
        }

发布h5后,在ios的所有浏览器中访问都会触发

预期结果:

不异常触发报错

实际结果:

多个项目莫名进入报错后,新建项目发现也报错

bug描述:

新建uniapp项目,在App.vue添加以下代码

onError(e){  
            uni.showModal({  
                content:e.toString()  
            })  
        }

发布h5后,在ios的所有浏览器中访问都会触发,输入如图:

2023-01-09 16:48 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

vue2 vue3?

  • panyh (作者)

    vue2

    2023-01-09 16:50

  • BoredApe

    回复 panyh: 测试正常。您那边报什么错

    2023-01-09 16:55

  • panyh (作者)

    回复 BoredApe: 如上图所示

    2023-01-09 16:57

  • BoredApe

    回复 panyh: 您发一个能重现问题的测试工程

    2023-01-09 17:12

  • panyh (作者)

    回复 BoredApe: 工程已提交,就新建的uniapp项目,然后添加onError,改了manifest.json的路由模式和运行的基础路径

    2023-01-09 17:16

  • panyh (作者)

    回复 BoredApe: 我提交的工程,使用了2台电脑都会出现这个问题(只是iphone浏览器弹窗报错),你那边不会触发吗?

    2023-01-10 10:20

  • BoredApe

    回复 panyh: 您好。我测试在iphone上没有报错。

    2023-01-10 10:35

  • panyh (作者)

    回复 BoredApe: 那好吧,只能先关掉这个错误监听了

    2023-01-10 10:45

要回复问题请先登录注册