nick01
nick01
  • 发布:2016-03-04 18:48
  • 更新:2016-03-04 19:22
  • 阅读:3512

下拉刷新 mui('#pullrefresh').pullRefresh().refresh(true); 重置无效

分类:MUI
mui

数据列表动态添加一条后,未刷新页面,再执行下拉刷新,就会多一条重复数据,调用刷新重置也没用,求解决方法

2016-03-04 18:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

动态添加,未刷新页面是什么意思?endPulldownToRefresh的调用放到动态添加完元素之后。

  • nick01 (作者)

    比如我先查出第一页10条数据,后用js添加一条数据,在最上面,我再下拉页面到底端,这时触发加载更多,数据库查回第二页数据,这时第一页的最后一条数据就会出现两个一样的

    2016-03-04 22:32

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 nick01: 如果确认不是数据查询结果有重复,那么发个可以直接运行的测试工程

    2016-03-07 14:35

  • Damon4iOS

    refresh的调用放在endPulldownToRefresh之后,建议文档表明些比较好,不然很多人会踩到这坑

    2017-12-21 17:51

  • l***@163.com

    回复 Damon4iOS: 非常感谢!

    2019-05-30 17:03

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复