2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-01-11 11:24
  • 更新:2023-02-07 18:35
  • 阅读:1162

APP打包后发布应用宝被拒,原因是:APP未向用户明示未经用户同意,且无合理的使用场景,存在频繁自启动或关联启动的行为。

分类:uni-app

请问我的app上架到应用宝被拒了,怎么解决这个问题?
uniapp项目用到了unipush个推用的是unipush1.0;
被拒原因:app未向用户明示未经用户同意,且无合理的使用场景存在频繁自启动和关联启动。

详情
/io.dcloud.common.adapter.io.DownloadReceiver action=android.intent.action.PACKAGE_ADDED

函数调用栈
com.android.server.am.BroadcastQueue.processNextBroadcast(BroadcastQueue.java:1391)<---com.android.server.am.BroadcastQueue$BroadcastHandler.handleMessage(BroadcastQueue.java:176)<---android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)<---android.os.Looper.loop(Looper.java:164)<---android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:65)<---com.android.server.ServiceThread.run(ServiceThread.java:46)

2023-01-11 11:24 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

使用HBuilderX 3.6.17重新打包提审即可

  • 2***@qq.com (作者)

    2023-01-13这天,用HBuilderX3.6.17-alpha重新打包提审了,还是被拒同样原因

    2023-01-29 11:36

  • DCloud_Android_YJC

    回复 2***@qq.com: 还是这个信息吗 io.dcloud.common.adapter.io.DownloadReceiver action=android.intent.action.PACKAGE_ADDED

    2023-01-29 12:35

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 还是这个信息

    2023-01-29 14:15

  • DCloud_Android_YJC

    回复 2***@qq.com: 提审的安装包发我看下

    2023-01-29 15:03

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 下载地址:https://file.ykd360.cn/yikeda/pic/5cecf737-290c-4ae9-99e9-3fe1c22dcc6d.apk

    2023-01-29 15:20

  • DCloud_Android_YJC

    回复 2***@qq.com: 我看了这个包没有问题,里面没有DownloadReceiver,如果还是被拒,向应用市场申请复核

    2023-01-29 15:25

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 好的

    2023-01-29 15:37

  • 我是纸飞机

    回复 2***@qq.com: 解决了吗?,用3.6.18打包还是小米和应用宝被拒

    2023-02-06 17:03

  • 愿随风丶飘雪

    回复 2***@qq.com: 解决了吗

    2023-02-07 16:17

  • nayun

    必须要用3.6.18版本吗,使用最新的版本可以3.7.8+可以吗

    2023-03-27 10:02

  • nayun

    回复 DCloud_Android_YJC: 必须要用3.6.18版本吗,使用最新的版本可以3.7.8+可以吗

    2023-03-27 10:02

1***@163.com

1***@163.com

同样的问题,插个眼

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

同样的问题,差个眼睛

1***@qq.com

1***@qq.com

一样的问题,,,,

要回复问题请先登录注册