a***@163.com
a***@163.com
  • 发布:2023-01-11 15:31
  • 更新:2023-01-11 16:32
  • 阅读:338

【报Bug】APP未向用户明示未经用户同意,且无合理的使用场景,存在频繁自启动或关联启动的行为

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.6.16

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 8.1

手机厂商: 小米

手机机型: 小米自动化测试

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

提交小米官方审核 APP未向用户明示未经用户同意,且无合理的使用场景,存在频繁自启动或关联启动的行为

预期结果:

希望审核通过

实际结果:

审核没有通过

bug描述:

APP未向用户明示未经用户同意,且无合理的使用场景,存在频繁自启动或关联启动的行为

2023-01-11 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

使用的是3.6.16-alpha打包的么?

a***@163.com

a***@163.com (作者)

对的呢

a***@163.com

a***@163.com (作者)

报告链接:https://mp-8e355e8c-443f-4807-9944-25e045e1ba9d.cdn.bspapp.com/cloudstorage/31e24d13-7f34-4149-8cdf-6f5539351a40.docx

官方反馈链接:https://mp-8e355e8c-443f-4807-9944-25e045e1ba9d.cdn.bspapp.com/cloudstorage/dfd9ad0d-ddc4-44c5-abb0-3e627af4930b.xlsx

安装包地址:https://mp-8e355e8c-443f-4807-9944-25e045e1ba9d.cdn.bspapp.com/cloudstorage/61ff6929-2136-4263-9465-53b1f5019f7f.apk

  • DCloud_Android_YJC

    项目中是否集成了极光相关的原生插件,如果是,请联系插件作者,需要根据应用市场反馈的信息进行合规修改

    2023-01-11 16:06

  • a***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 用官方的推送有这方面的问题吗?

    2023-01-11 16:34

a***@163.com

a***@163.com (作者)

如图

a***@163.com

a***@163.com (作者)

这三个?

要回复问题请先登录注册