还是LZM
还是LZM
  • 发布:2023-01-12 09:45
  • 更新:2023-01-13 11:59
  • 阅读:257

【报Bug】升级到3.6.17-alpha后运行小程序报错

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版 22H2

HBuilderX版本号: 3.6.17

示例代码:

app.js错误

TypeError:e.getAppBaseInfo is not a function.........

操作步骤:

app.js错误

TypeError:e.getAppBaseInfo is not a function.........

预期结果:

正常运行

实际结果:

报错
app.js错误

TypeError:e.getAppBaseInfo is not a function.........

bug描述:

升级到3.6.17-alpha后运行小程序会报错,小程序也打不开

app.js错误

TypeError:e.getAppBaseInfo is not a function.........

2023-01-12 09:45 负责人:DCloud_UNI_WZF 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

3.6.16 是否正常?

d***@163.com

d***@163.com

遇到同样的错误 调试器运行正常 但是线上报错了 TypeError: e.getAppBaseInfo is not a function 以及另外一个错误 Cannot set property 'SDKVersion' of undefined 目前无法预知报错用户能否正常使用小程序

  • 3***@qq.com

    不能 会白屏

    2023-01-13 10:48

  • 3***@qq.com

    微信版本高的不会报这个错,也不会白屏,同事是8.0.10,白屏了

    2023-01-13 10:49

  • DCloud_UNI_GSQ

    你也是用的 alpha 版吗?

    2023-01-13 11:55

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 3.6.17 正式版已修复,alpha 也即将发布更新修复。

  • d***@163.com

    alpha版本,抓紧上线。用户不能用问题太大了

    2023-01-14 10:05

  • d***@163.com

    还没有收到更新通知啊 大兄弟 再这样下去我要被老板叼了

    2023-01-16 21:24

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 d***@163.com: 你可以先下载一个正式版

    2023-01-17 11:05

要回复问题请先登录注册