达文西
达文西
  • 发布:2023-01-28 18:28
  • 更新:2023-01-28 21:07
  • 阅读:194

【报Bug】云函数自定义域名不生效

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

bug描述:

自定义域名 访问云函数,提示找不到函数,用系统生成的域名就可以访问

2023-01-28 18:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

访问的是同一个路径吗?私聊发一下你这个域名

  • 达文西 (作者)

    您好,能帮忙先处理一下吗?之前免费的空间都正常,现在新开的正式空间,域名都访问不了了

    2023-01-29 10:46

  • 达文西 (作者)

    域名已经私发给您了

    2023-01-29 10:46

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 达文西: 私信已回复,请确认下解析是不是有问题。应该解析到给定的CNAME域名而不是默认域名

    2023-01-29 11:15

要回复问题请先登录注册