8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2023-02-01 10:38
  • 更新:2023-02-01 15:30
  • 阅读:358

App上架不通过

分类:HBuilderX

应用宝上架提示:APP未向用户明示未经用户同意,且无合理的使用场景,存在频繁自启动或关联启动的行为。

Hbuilder打包版本3.6.18

2023-02-01 10:38 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

应用市场提供的调用堆栈文件发一下

s***@163.com

s***@163.com

com.android.server.am.BroadcastQueue.processNextBroadcast(BroadcastQueue.java:1391)<---com.android.server.am.BroadcastQueue$BroadcastHandler.handleMessage(BroadcastQueue.java:176)<---android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:106)<---android.os.Looper.loop(Looper.java:164)<---android.os.HandlerThread.run(HandlerThread.java:65)<---com.android.server.ServiceThread.run(ServiceThread.java:46)

  • DCloud_Android_YJC

    第10列的信息发给我

    2023-02-01 11:37

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC: com.easygo.app.may/com.igexin.sdk.PushReceiver action=android.intent.action.BOOT_COMPLETED

    2023-02-01 11:38

  • 8***@qq.com (作者)

    我这边基本也是这样的

    2023-02-01 11:38

  • DCloud_Android_YJC

    回复 s***@163.com: 安装包发个链接

    2023-02-01 11:43

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC: 链接:https://pan.baidu.com/s/1UPDL7Ym-MReJ7cCFHbDL2w?pwd=g7yc

    提取码:g7yc

    2023-02-01 11:56

  • DCloud_Android_YJC

    回复 s***@163.com: 从堆栈信息看问题有两个,一是需要更新到最新HX重新打包,二是推送这块之前的模块不再维护,建议使用unipush

    2023-02-01 12:26

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC: 我用3.7.0-alpha版本打包的

    2023-02-01 13:02

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC: 推送是用unipush 1.0

    2023-02-01 13:05

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC: 链接:https://pan.baidu.com/s/1j21gVYZJ9T_PQFQrzFpR3w?pwd=at8j

    提取码:at8j

    2023-02-01 13:27

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC: 这个用3.6.18版本打包的

    2023-02-01 13:27

  • DCloud_Android_YJC

    回复 s***@163.com: 你发的这两个包都是3.6.3打的

    2023-02-01 15:03

  • DCloud_Android_YJC

    回复 s***@163.com: manifest.json发一下

    2023-02-01 15:03

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC发在评论区了

    2023-02-01 15:31

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC: 可是我没有安装过3.6.3版本呀

    2023-02-01 16:03

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC: 麻烦你帮我看看这个包是哪个版本打包的

    2023-02-02 15:07

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC: http://file.market.xiaomi.com/download/AppStore/0f171770c4b1a4012aa8cf47fa37996c8e2f810ee/com.easygo.app.may_1.11.20.apk

    2023-02-02 15:09

  • DCloud_Android_YJC

    回复 s***@163.com: 3.6.3

    2023-02-02 15:10

  • s***@163.com

    回复 DCloud_Android_YJC: E:\projects\easygo-app2\easygo-app>npx @dcloudio/uvm

    ? Select Package Manager npm


    up to date in 8s


    115 packages are looking for funding

    run npm fund for details

    npm ERR! code ERESOLVE

    npm ERR! ERESOLVE unable to resolve dependency tree

    npm ERR!

    npm ERR! While resolving: easygo-app@0.1.0

    npm ERR! Found: webpack@4.46.0

    npm ERR! node_modules/webpack

    npm ERR! webpack@"^4.44.2" from the root project

    npm ERR!

    npm ERR! Could not resolve dependency:

    npm ERR! peer webpack@"^5.1.0" from copy-webpack-plugin@11.0.0

    npm ERR! node_modules/copy-webpack-plugin

    npm ERR! peer copy-webpack-plugin@">=5" from @dcloudio/vue-cli-plugin-uni@2.0.2-3061820230117002

    npm ERR! node_modules/@dcloudio/vue-cli-plugin-uni

    npm ERR! dev @dcloudio/vue-cli-plugin-uni@"2.0.2-3061820230117002" from the root project

    npm ERR!

    npm ERR! Fix the upstream dependency conflict, or retry

    npm ERR! this command with --force, or --legacy-peer-deps

    npm ERR! to accept an incorrect (and potentially broken) dependency resolution.

    npm ERR!

    npm ERR! See C:\Users\Administrator\AppData\Local\npm-cache\eresolve-report.txt for a full report.


    npm ERR! A complete log of this run can be found in:

    npm ERR! C:\Users\Administrator\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-02-02T07_40_11_380Z-debug-0.log

    2023-02-02 15:41

  • 我是纸飞机

    楼主解决了吗?

    2023-02-07 09:51

  • s***@163.com

    回复 我是纸飞机: 还没有

    2023-02-08 13:41

s***@163.com

s***@163.com

这是日志

s***@163.com

s***@163.com

两个版本

s***@163.com

s***@163.com

manifest.json

要回复问题请先登录注册