l***@126.com
l***@126.com
  • 发布:2023-02-06 15:38
  • 更新:2023-05-25 11:26
  • 阅读:1067

大神,咱这个uni-app开发完的项目,不能对接微信支付分啊,现在项目就都卡在这了,本来打算用这个技术方便快捷,现在倒麻烦了,需要从新安排原生人员开发了。

分类:uni-app

开始使用uni-app开发的app,本来想着用这个框架开发更快速,但是现在公司需要对接微信支付分业务,可是开发完成想要对接微信支付分却根本不能实现,现在只能是使用原生开发,原来的开发精力全部浪费了,需要从头再来,哪位大神可以给支支招呀

2023-02-06 15:38 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

肯定是可以支持,官方正在调研怎么在微信支付模块中扩展支持。
有原生开发能力的开发者也可以使用uni原生语言插件uts插件扩展支持

8***@qq.com

8***@qq.com

我们也遇到了,有啥办法解决吗?在线等,急!急!急!

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

“原来的开发精力全部浪费了”应该不会发生,理论上只需要原生开发人员按照插件市场的插件开发流程以插件形式扩展即可。

1***@163.com

1***@163.com

写原生插件就行

2***@qq.com

2***@qq.com

是啊,我们也碰到了同样的问题,现在所有软件都在用先享后付的功能,我们的软件因为这个都落伍了

1***@qq.com

1***@qq.com

老板,需要迭代更新了啊,这个问题反而增加了我们的开发成本啊

2***@qq.com

2***@qq.com

同解,这些都是发展趋势,咱这个技术需要跟上开发趋势的,将来想这种还让用户预付费的软件,都会被淘汰掉了。

杰妮

杰妮

我们也遇到了,有啥办法解决吗?在线等,急!急!急!

无影

无影

是啊,大神给看看解决一下吧。

小纸科技

小纸科技

大家还有别的解决办法吗?我们也卡在这一步了

1***@163.com

1***@163.com

你可以试个笨办法,开发个微信小程序支付页面,支付的时候调起小程序,(我没做过,就是提供个思路,也不知道可不可行)

  • 小熊代码加

    回复 1***@163.com: 说了是app你跳到别的应用干嘛?

    2023-02-10 16:12

不老刘

不老刘

微信支付分能干啥?高于多少分的, 可以后付款吗?

  • 王者地带

    高于500分免押金这类,例如街边 充电宝,

    2023-02-19 18:33

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

Sams

Sams

6月份了,官方啥时候搞定APP调起支付分小程序的功能啊

要回复问题请先登录注册