一只会飞的鸟
一只会飞的鸟
  • 发布:2023-02-06 18:11
  • 更新:2023-02-07 09:16
  • 阅读:269

我想问的是 unicloud 中的redis ,怎么在集合根据条件搜索,分页查询

分类:uniCloud

例如 有序集合中的 怎么根据关键字,模糊查询且进行分页

2023-02-06 18:11 负责人:DCloud_uniCloud_VK 分享
已邀请:
邓琪昌

邓琪昌 - uni-app / uni-app-x 多平台多版本兼容的轻量、简洁、高效、全面的移动端组件库

在vue中,模糊搜索主要是用computed属性实现。
方法一:filter() 方法创建一个新的数组,新数组中的元素是通过检查指定数组中符合条件的所有元素,不会改变原数组。
方法二:使用 new RegExp(val)
关于分页:写好分页页码,定义好所有数据数组,总条数,每页数量,当前页;根据数据的长度确定好每页总条数;在computer中,定义好每页的开始位置 ;然后计算每页的数据的数量,把原来的数据进行浅拷贝,进行截取,就形成了每页的数据,并自动去渲染每页。
大致是这样,更全面详细的答案请参考度娘

  • 一只会飞的鸟 (作者)

    我想问的是 unicloud 中的redis ,怎么在集合根据条件搜索,分页查询

    2023-02-07 09:21

一只会飞的鸟

一只会飞的鸟 (作者)

我想问的是 unicloud 中的redis ,怎么在集合根据条件搜索,分页查询

要回复问题请先登录注册