1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-02-07 11:54
  • 更新:2023-05-18 10:56
  • 阅读:398

安卓打包编辑器提示内存溢出,修改node运行内存无效,怎么处理

分类:HBuilderX

使用uniapp打包项目时候,总是报内存溢出,打包十次能有一次通过,设置里面已经修改了内存,仍然无效,怎么解决,急急急

2023-02-07 11:54 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

Node启动参数,设置的值是多少?不要设置超过2048。

如果操作系统环境变量配置了NODE_NOPITIONS,请清除NODE_NOPITIONS

说明:HBuilderX程序自带的Node是32位的。

  • 1***@qq.com (作者)

    10240

    2023-02-07 13:04

  • 1***@qq.com (作者)

    不超过也报内存溢出,怎么处理呢

    2023-02-07 13:05

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

node环境变量设置如下

  • DCloud_HB_WDL

    不要设置这么大。HBuilderX提交打包是使用的内置的Node,此Node是32位,配置这么大没用。另外操作系统环境变量请清除NODE_NOPITIONS

    2023-02-07 15:07

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 按照您说的改了,都没有用,是不是项目过大,有啥优化方案没

    2023-02-07 19:46

  • DCloud_HB_WDL

    回复 i***@126.com: 如果方便,发下QQ,我加你,远程看下问题

    2023-02-08 11:00

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

node设置为2048后,又出现一下问题,怎么解决,怎么感觉都是bug

3***@qq.com

3***@qq.com

这个坑很大啊一样的问题...没法解决啊 楼主解决了吗各种办法都试了无用啊

xd210

xd210

遇到同样的问题,改了内存没用

xd210

xd210

解决办法

路径 X:\Program Files\HBuilderX\plugins\node

找到node.exe的属性里,看版本号,如:16.17.0

去官网下载同版本的 win x64版本,覆盖掉上面目录的node.exe,即可解决内存溢出问题
https://nodejs.org/dist/v16.17.0/

覆盖之前记得将hbuilder进程关闭。

00后霸道总裁

00后霸道总裁 - 00后霸道总裁

请好心人试试有没有用:

解决办法
路径 X:\Program Files\HBuilderX\plugins\node
找到node.exe的属性里,看版本号,如:16.17.0
去官网下载同版本的 win x64版本,覆盖掉上面目录的node.exe,即可解决内存溢出问题
https://nodejs.org/dist/v16.17.0/

覆盖之前记得将hbuilder进程关闭。

要回复问题请先登录注册