1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-02-07 15:11
  • 更新:2023-02-08 10:03
  • 阅读:259

uniapp安卓端一键登录30005报错

分类:uni-app

真机调试,有SIM卡也开了数据流量,不知道什么问题,求助大神

{
"errMsg": "login:fail -40001预登录失败",
"errCode": 30005,
"code": 30005,
"appid": "k9Qhu5uJMx52V3L",
"metadata": {
"resultCode": "103102",
"desc": "request package signature error",
"operatorType": "移动",
"scripExpiresIn": "0"
},
"uid": "gtc_c74bf727cfa60742e445d64331406"
}

2023-02-07 15:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

检查开通一键登录时填写的包名、签名信息和打包时是否一致

  • 1***@qq.com (作者)

    都是一致的,只有应用签名MD5不太确定,不知道网址里转换的对不对,网上说的keytool -list -v -keystore XXX.keystore方法没有MD5,十分感谢

    2023-02-07 16:32

  • 1***@qq.com (作者)

    所以我如果只需要使用uni.login获取token的话,是不是就不用配置uniCloud之类的了

    2023-02-07 16:41

  • DCloud_Android_YJC

    回复 1***@qq.com: https://uniapp.dcloud.net.cn/univerify.html#%E7%94%A8access-token%E6%8D%A2%E6%89%8B%E6%9C%BA%E5%8F%B7

    2023-02-07 16:48

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

我真的醉了,有同样问题的小伙伴建议改成标准基座试试看,我自定义基座用不了,标准基座正常了

  • 3***@qq.com

    卧槽,还真是,感谢兄弟

    2024-01-22 16:17

要回复问题请先登录注册