l***@sina.com
l***@sina.com
  • 发布:2023-02-08 16:17
  • 更新:2024-03-21 10:00
  • 阅读:202

unipush 获取pushClientId异常

分类:uni-app

目前两个设备,其中可以正常获取,另外一个设备曾获取成功过,后面都是提示这个
{"errMsg":"getPushClientId:fail -1: failed,check appkey or appid"}

2023-02-08 16:17 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请根据错误提示。确认打包后的app包名和签名是否和unipush中配置的一致

  • l***@sina.com (作者)

    这个不能解释其他的设备能够获取到 clientId。可以确认包名和签名的一致性

    2023-02-10 10:08

  • BoredApe

    回复 l***@sina.com: 是不是安装了旧版本的包?

    2023-02-10 10:11

1***@qq.com

1***@qq.com - 我嫩跌

解决了嘛,啥问题

要回复问题请先登录注册