花儿为何这样红
花儿为何这样红
  • 发布:2023-02-12 00:33
  • 更新:2023-04-12 11:12
  • 阅读:213

阿里云正式版,云函数非定时触发最高只支持10s超时时间?

分类:uniCloud

刚有一个业务需求在云函数内请求一个三方客户的接口,
对方的接口查询的数据量较大,大概30-40s才能返回结果,
但阿里云这边10s就自动超时了,请问是否有什么办法解决?

2023-02-12 00:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

目前阿里已调整为20秒超时,我们再联系阿里讨论下放开更多的限制

kku

kku

这个解决了吗? 我云函数里调了第3方,现在客户端调云函数还是40秒就超时,各个地方都设了超时时间最大化了
40秒就报这个错: SocketTimeoutException has occurred on a socket read or accept

  • 花儿为何这样红 (作者)

    解决不了,限制死了,如果是你调用gpt的话,还是用unipush实现一下流式返回解决吧

    2023-09-25 18:31

要回复问题请先登录注册