云帆Plan
云帆Plan
  • 发布:2023-02-21 10:53
  • 更新:2023-02-21 14:30
  • 阅读:191

【报Bug】uts插件使用#region代码块报错?

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window 10 1909

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机机型: 1

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

  //#region 静态方法  

  //#endregion

操作步骤:

1.编写一个uts插件
2.加入以下代码


  //#region 静态方法  

  //#endregion

预期结果:

编译通过

实际结果:

编译不通过,报错

bug描述:

代码里面使用#region报错?为什么要编译注释的代码?

2023-02-21 10:53 负责人:DCloud_UNI_FXY 分享
已邀请:
云帆Plan

云帆Plan (作者)

抽象类,枚举不能直接使用export,需要单独写export,希望能够改进

// 这样写报错  
export enum ErrorCode {  
}  

export  abstract class Test{  
}  

// 这样写不报错  
enum ErrorCode {  
}  

abstract class Test{  
}  

export {  
  ErrorCode,  
  Test  
}
  • DCloud_UNI_FXY

    这个ErrorCode是你uts插件内部使用的,还是要导出去在js或vue里边使用的?

    2023-02-21 16:47

  • 云帆Plan (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: uts内部使用

    2023-02-21 17:34

  • 云帆Plan (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY: 实际上用不了枚举定义,改完报了新的错误

    2023-02-21 17:35

云帆Plan

云帆Plan (作者)

实测用不了枚举,定义枚举报错

11:59:57.401 ‌error: Expecting ';' after the last enum entry or '}' to close enum class body‌

要回复问题请先登录注册