李浅墨噢
李浅墨噢
  • 发布:2023-02-22 17:21
  • 更新:2024-03-24 22:39
  • 阅读:357

【报Bug】HBuilderX uniapp项目分包目录新建文件错误

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macos monterey

HBuilderX版本号: 3.7.2

操作步骤:

新建uniapp项目,配置分包目录,目录线面建立一个目录,在二级目录上右键右键新建页面。点击确定。

预期结果:

新建的页面会在二级目录文件夹下面。

实际结果:

无论在什么目录级,都会出现在分包的文件夹根目录。

bug描述:

在分包的二级目录上点击右键新建页面。最终生成的页面不会出现在二级目录的下面,而会出现在分包的一级目录下面。

2023-02-22 17:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

新建页面,选择App和小程序的分包,以这里为准。

  • 李浅墨噢 (作者)

    那上面新建页面显示的目录为二级页面,是不是是一个BUG,在主包目录下新建页面则没有这个问题,是不是本身就是这样设计的。

    2023-02-23 14:37

9***@qq.com

9***@qq.com - 1

我也碰到这个问题,每次在分包里创建文件,都要手动修改目录,不懂如何解决这个问题

要回复问题请先登录注册