1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-02-27 17:34
  • 更新:2023-03-18 14:19
  • 阅读:136

npx @dcloudio/uvm 更新提示vite 插件冲突

分类:uni-app

12

2023-02-27 17:34 负责人:无 分享
已邀请:
l***@gmail.com

l***@gmail.com

遇到相同问题,而且带上 --force 执行命令也不行,不知道该怎么办了。

  • l***@gmail.com

    经过我的排查,我发现 npx @dcloudio/uvm 没有把 packages.json 里的内容修改,我手动把那里面与 uniapp 相关的包的版本号都改成最新的,然后执行 npm install -D 就没再报错了。也可以正常编译预览了。

    2023-03-16 14:03

  • l***@gmail.com

    回复 l***@gmail.com: 这样子搞开发者工具能用,真机调试报错。还是等官方修复吧。。。

    2023-03-16 14:35

h***@outlook.com

h***@outlook.com

遇到同样的问题, 不知道怎么解决

要回复问题请先登录注册