z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2023-02-28 16:18
  • 更新:2023-05-05 16:16
  • 阅读:1012

#插件讨论# 【 升级中心 uni-upgrade-center - App - DCloud前端团队 】IOS端更新弹窗下部分白屏

分类:uni-app

IOS端更新弹窗下半部分白屏什么原因

2023-02-28 16:18 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

alpha 3.7.12 已修复

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

之前有这个问题吗?

  • z***@163.com (作者)

    新接入的APP,是不是Hbuilder版本的原因啊

    2023-02-28 16:24

  • z***@163.com (作者)

    我发一张截图你看下

    2023-02-28 16:25

z***@163.com

z***@163.com (作者)

你看下,这种情况

  • DCloud_UNI_LXH

    你使用的什么版本hx?是升级后出现的问题吗?

    2023-02-28 18:53

  • DCloud_UNI_LXH

    检查一下 pages.json 中升级弹窗页面的配置,看看是否有问题,按说应该都是透明色才对

    2023-02-28 18:54

  • z***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_LXH: 配置没问题,我是复制的你们教程上的代码,和我以前的项目对比了一下也没问题

    2023-03-02 15:10

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 z***@163.com: 换不同版本的 HX 试试看,之前没有的问题现在有了?

    2023-03-03 14:37

ddfiv

ddfiv

遇到+1

ddfiv

ddfiv

这个问题一直都有吧只是之前没注意到

  • DCloud_UNI_LXH

    不应该有啊,更改pages.json 中的配置信息,这个弹窗是否会有相应的改变?

    2023-03-10 14:27

苏陌

苏陌

最新版本3.7.3版本还是有这个问题,安卓就是好的,苹果弹窗下部分白屏

r***@qq.com

r***@qq.com

iOS端遇到了一样的问题,顶一下

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

下个 alpha 版修复

搁浅

搁浅

可以在style下app-plus节点下添加

"backgroundColor": "rgba(0,0,0,0)",

这句就可以解决!

  • r***@qq.com

    亲测无效,下半部分还是白屏

    2023-05-06 09:10

  • 搁浅

    回复 r***@qq.com: 我这测试可以,不行就只能用官方修复的版本了

    2023-05-11 15:08

要回复问题请先登录注册