局万人
局万人
  • 发布:2023-03-02 22:18
  • 更新:2023-03-14 11:29
  • 阅读:428

华为审核被拒,提示有电信SDK,但是只是升级了Hbuilder,为添加模块呢?

分类:uni-app

如题,提示如下:经检测发现,您的应用中集成了【cn.com.chinatelecom(电信;中国电信)SDK,但未在应用内的隐私政策/在AppGallery Connect上提交的隐私政策内容中进行明示,不符合华为应用市场审核标准。 修改建议:请确保应用内包含的所有SDK均已在应用内的隐私政策/在AppGallery Connect上提交的隐私政策内逐一罗列明示,并说明SDK收集使用的个人信息以及使用目的。请排查应用内包含的所有SDK,并在隐私政策内进行规范化的说明,以保证隐私检测准确性。

请问一下这个是什么电信sdk,它收集的信息是什么,隐私地址是多少?方便添加到隐私政策

2023-03-02 22:18 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

用极光推送没有?

  • 局万人 (作者)

    没有呢,就用的unipush1.0

    2023-03-03 11:09

随便蜗牛

随便蜗牛

遇到同样的问题,感觉uniapp老是有这些乱七八糟的问题,又不说明,哎

  • 局万人 (作者)

    对啊,我都还一直没弄呢

    2023-03-07 16:39

猎宠网

猎宠网

您好,请问您解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

同样的问题

要回复问题请先登录注册