mingsha
mingsha
  • 发布:2023-03-07 16:13
  • 更新:2023-03-19 19:41
  • 阅读:511

华为审核不通过,提示“系统检测到应用获取加速度传感器,已为您申请相关调用栈”

分类:uni-app

尊敬的开发者,您好!

经反馈核实,系统检测到应用获取加速度传感器,已为您申请相关调用栈,具体信息如下,请参考信息定位优化,若您自检自测后并无发现问题,请您重新提交应用审核,并耐心等待最终审核结果。

[android.hardware.SensorManager.registerListener(SensorManager.java:823),

android.hardware.SensorManager.registerListener(SensorManager.java:730),

io.dcloud.feature.sensor.b.a(Unknown Source:17),

io.dcloud.feature.sensor.b.a(Unknown Source:5),

io.dcloud.feature.sensor.AccelerometerFeatureImpl.execute(Unknown Source:1),

io.dcloud.h.b.a(Unknown Source:141),

io.dcloud.h.b.b(Unknown Source:3),

io.dcloud.h.b.processEvent(Unknown Source:174),

io.dcloud.f.c.c.dispatchEvent(Unknown Source:22),

io.dcloud.common.core.ui.l.processEvent(Unknown Source:2),

io.dcloud.common.adapter.ui.AdaUniWebView.exec(Unknown Source:7),

io.dcloud.common.adapter.ui.AdaUniWebView$1.execute(Unknown Source:5),

io.dcloud.common.adapter.util.MessageHandler$1.handleMessage(Unknown Source:3),

android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:109),

android.os.Looper.loop(Looper.java:228),

android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:9016),

java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method),

com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:614),

com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:1129)]

2023-03-07 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
mingsha

mingsha (作者)

我在项目里没有找到使用了这个什么 加速度传感器的权限呀,怎么搞呢

  • DCloud_Android_YJC

    确认一下项目中是否有使用到相关API,https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/accelerometer.html

    2023-03-07 16:21

  • mingsha (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 我在整个项目搜索关键词“acce”,没有查到结果。

    2023-03-07 16:33

  • DCloud_Android_YJC

    回复 mingsha: 可以私信我一下QQ号,需要一些信息

    2023-03-07 18:39

  • lihailan

    回复 DCloud_Android_YJC: 这个怎么解决,也是同样被华为拒绝了

    2024-04-03 10:01

d***@qmzd8.com

d***@qmzd8.com

问题解决了吗?我也遇到同样的问题。

  • mingsha (作者)

    没有解决

    2023-03-29 10:03

要回复问题请先登录注册