zzhi_bo
zzhi_bo
  • 发布:2023-03-09 23:34
  • 更新:2023-03-10 11:19
  • 阅读:160

【报Bug】运行到安卓标椎基座,基座打开直接闪退,安卓6,安卓7,安卓8,请快点解决

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.7.3

操作步骤:

【报Bug】运行到安卓标椎基座,基座打开直接闪退,安卓6,安卓7,安卓8,请快点解决

预期结果:

运行到安卓基座,基座直接打开

实际结果:

【报Bug】运行到安卓标椎基座,基座打开直接闪退,安卓6,安卓7,安卓8,请快点解决

bug描述:

【报Bug】运行到安卓标椎基座,基座打开直接闪退,安卓6,安卓7,安卓8,请快点解决

2023-03-09 23:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

模拟器? 目前测试未复现问题

  • zzhi_bo (作者)

    真机运行标椎基座闪退

    2023-03-10 20:41

  • DCloud_Android_ST

    回复 zzhi_bo: 目前没复现 。按你说法运行就闪退应该会有非常多的用户反馈才对

    2023-03-13 12:01

  • DCloud_Android_ST

    可能与你项目有关 你可以试下HX提供的hellouniapp示例看下

    2023-03-13 12:02

  • zzhi_bo (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: SQLite使用file://也出问题,原封不动的打包,数据库不能创建修改

    2023-03-13 17:45

  • DCloud_Android_ST

    回复 zzhi_bo: 提供完整示例demo项目 我们测试下

    2023-03-13 17:48

要回复问题请先登录注册