笑果科技
笑果科技
  • 发布:2016-03-15 15:01
  • 更新:2016-06-23 17:05
  • 阅读:4210

如何使用NFC读取银行卡信息

分类:5+ SDK
NFC

如何使用该SDK读取银行卡信息呢?使用官网的例子总是报错

function __read(intent) {
try {
waiting.setTitle('请勿移开标签\n正在读取数据...');
var Parcelable = plus.android.importClass("android.os.Parcelable");
console.log(Parcelable);
var rawmsgs = intent.getParcelableArrayExtra("android.nfc.extra.NDEF_MESSAGES")
console.log(rawmsgs);
records = rawmsgs[0].getRecords();

用来读取银行卡和公交卡的时候,运行到上面这一句话直接报错:‘
TypeError: Cannot read property '0' of null’

请问有知道的大牛不?还望指导指导

2016-03-15 15:01 负责人:无 分享
已邀请:
s***@126.com

s***@126.com

我也遇到这样的问题,有没大神帮忙解决!

ForOneNight

ForOneNight

是不是因为公交卡和银行卡有加密,所以?

  • 笑果科技 (作者)

    好像是的,我换了NFC卡就行了。不过支付宝什么的可以读取到银行卡的交易记录的


    2016-07-29 16:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复