9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2023-03-16 10:47
  • 更新:2023-03-16 14:59
  • 阅读:559

云函数[uni-app-manager]在云端不存在#uniadmin

分类:uniCloud

uniadmin发布新版本报这个,我在本地的uni-admin项目中也没见到这个云函数,几个月没有用这个后台去管理了,报错如下

[uni-app-manager]: fc_function_not_found uni-app-manager,云函数[uni-app-manager]在云端不存在,请检查此云函数名称是否正确以及该云函数是否已上传到服务空间

2023-03-16 10:47 负责人:DCloud_UNI_LXH 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

uni-admin并没有这个云函数,你是在打开哪个页面时报这个错误?

  • 9***@qq.com (作者)

    uniadmin后台,发布app新版本的时候,安卓端上传完成之后,没有自动填充链接,控制台报错

    2023-03-16 14:24

  • 9***@qq.com (作者)

    刚刚又看了一下,是上传之后没有填充链接,然后删除上传的文件时报这个错,不好意思

    2023-03-16 14:26

  • 9***@qq.com (作者)

    我问了一下我们这边的后端说没有动过,之前正常使用,现在无法上传,需要我提供云空间或者uniadmin的访问地址么

    2023-03-16 14:43

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

刚刚发现是上传的接口报403了

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

DCloud_UNI_LXH

DCloud_UNI_LXH

uni-admin 新版已经没有这个云函数了,如果使用了 uni-admin 新版,那么升级中心的两个插件也要升级到最新版使用。

注:记得上传 uni-admin 的云函数 uni-upgrade-center

  • 9***@qq.com (作者)

    我现在的uniadmin版本是2.0.5,

    2023-03-16 15:11

  • DCloud_UNI_LXH

    回复 9***@qq.com: 升级 升级中心-app 端,然后请求 uni-admin 的 uni-upgrade-center 云函数

    2023-03-17 14:36

要回复问题请先登录注册