1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-03-16 18:20
  • 更新:2024-02-26 09:22
  • 阅读:129

【报Bug】cli打包无法正常达到手动打包效果,cli提示无法编译,而手动打包则不会

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows Server 2019

HBuilderX版本号: 3.7.3

操作步骤:

使用手动点击云打包,选择测试证书。快速打包,取消开屏广告,其他默认
使用hbuilld cli进行打包,

cli pack --project pda-receipt-uniapp --platform android --safemode true --android.packagename io.test --android.androidpacktype 1 --android.certalias  --android.certfile --android.certpassword --isconfusion false --splashads false --rpads false --pushads false --exchange false --iscustom true

预期结果:

使用手动点击云打包,可以进行正常打包,可以正常编译。
使用hbuilld cli进行打包,可以正常编译,

实际结果:

使用hbuilld cli进行打包,会提示无法编译,且控制台无日志

bug描述:

使用手动点击云打包,可以进行正常打包,可以正常编译。
使用hbuilld cli进行打包,会提示无法编译,且控制台无日志

cli pack --project pda-receipt-uniapp --platform android --safemode true --android.packagename io.test --android.androidpacktype 1 --android.certalias  --android.certfile --android.certpassword --isconfusion false --splashads false --rpads false --pushads false --exchange false --iscustom true
2023-03-16 18:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_HXY

DCloud_HB_HXY

HbuilderX 控制台报什么错误,发出来看一下

  • 1***@qq.com (作者)

    没有任何日志,只有《包名》开始编译

    2023-03-17 11:35

1***@qq.com

1***@qq.com - 学习中

同样的问题 在jenkins只显示编译失败;请问解决了吗?

要回复问题请先登录注册