2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-03-17 09:50
  • 更新:2023-03-17 09:50
  • 阅读:148

本地iOS原生插件和云插件放在一起进行云端打包报IPA processing failed错误求助

分类:uni小程序sdk

ios本地原生插件单独进行云打包无报错,正常打包,但是如果引入了云插件一起打包,会出现下方的日志错误,虚拟机的架构已经去掉了,如果没去掉的话,单独打包原生插件也是会出现错误的,所以感觉可以排除这个原因导致的了

错误日志链接

2023-03-06 09:59:06.869 xcodebuild[33441:493896] [MT] IDEDistribution: -[IDEDistributionLogging _createLoggingBundleAtPath:]: Created bundle at path \"/var/folders/61/37367c6n67x2q3qhk6w4wjqh0000gn/T/HBuilder_2023-03-06_09-59-06.864.xcdistributionlogs\".    
error: exportArchive: IPA processing failed    

Error Domain=IDEFoundationErrorDomain Code=1 \"IPA processing failed\" UserInfo={NSLocalizedDescription=IPA processing failed}
2023-03-17 09:50 负责人:无 分享
已邀请:

要回复问题请先登录注册