4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2023-03-21 15:00
  • 更新:2023-03-22 18:51
  • 阅读:170

【报Bug】Ios个别用户安装后点开应用直接弹出prompt错误,卸载后重装基本都能好

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 3.7.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone

打包方式: 云端

操作步骤:

20个人安装一般会出现一个这样的情况

预期结果:

程序安装后不会再这样白屏报错

实际结果:

一直偶尔出现

bug描述:

用户安装时,个别用户会出现安装会报prompt错误,如图片所示,解决办法让用户卸载应用重装,一般会好

2023-03-21 15:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

wap2app项目?普通5+ App的运行并依赖网络,需要自查应用的代码逻辑是否存在此提示框逻辑。

  • 4***@qq.com (作者)

    不是wap2app,是5+的,主要就是偶尔发生很麻烦,这个是还没有进系统就会报这个错的

    2023-03-21 23:44

  • 4***@qq.com (作者)

    这个问题,只在苹果发生,在安卓不会发生,还是打包出的问题,能否解答一下啊?

    2023-03-23 20:52

  • DCloud_App_Array

    回复 4***@qq.com: 应用启动后用户授权访问网络了吗?iOS平台访问网络是需要用户授权,如果用户拒绝了肯定访问不了网络。

    2023-03-28 11:35

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

有没有人可以做答一下啊?

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

这个问题有哪位大K可以回答吗?在线等

要回复问题请先登录注册