vonfly
vonfly
  • 发布:2023-03-23 18:33
  • 更新:2023-03-27 10:44
  • 阅读:700

uniapp开发的H5页面可以使用 wx-open-launch-app 在微信浏览器里面打开App吗?

分类:uni-app

我看微信官方介绍 App需要集成 openSDK 才能使用,不知道uniapp开发的app可以使用吗

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/APP_GET_EXTINF.html#%E6%8E%A5%E5%85%A5%E5%BE%AE%E4%BF%A1OpenSDK

2023-03-23 18:33 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

理论上并无限制

  • vonfly (作者)

    uniapp 集成了 微信的openSDK 吗?

    2023-03-27 20:15

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 vonfly: 不内置,自己集成和普通vue项目无异

    2023-03-28 17:32

  • honeyChen

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 请问一下怎么集成openSDK啊

    2023-04-07 15:55

  • vonfly (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 微信官方文档是要求app端要集成openSDK 这个云打包的时候有集成吗

    2023-04-10 16:41

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 vonfly: 你之前说的不是微信浏览器么,怎么又说是App了?

    2023-04-11 12:02

  • vonfly (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 微信浏览器直接打开app需要微信开放标签,同时也要求app要集成opensdk 我一直问的是这个。现在就是想知道云打包出来的有包含opensdk吗?

    2023-04-12 10:03

  • DCloud_App_Array

    回复 vonfly: 默认云端打包不会包含opensdk,勾选“微信登录”、“微信分享”、“微信支付”中的任一模块则会包含。

    2023-04-13 16:23

  • uniappyyds

    回复 DCloud_App_Array: 赞赞赞!

    2023-04-13 20:30

  • vonfly (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 好的,谢谢!

    2023-04-14 08:51

要回复问题请先登录注册