2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-03-27 10:19
  • 更新:2023-03-28 20:39
  • 阅读:234

【报Bug】升级到3.7.9.20230324后,uni.startWifi报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 3.7.9.20230324

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.9

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: meta40pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.startWifi({
success: (res) => {
uni.getConnectedWifi({
partialInfo: false,
success: (info) => {
that.currWifi = info
}
})
},
error: (res) => {

                            }  
                        })

操作步骤:

直接调用uni.startWifi可以复现

预期结果:

获取wifi信息

实际结果:

报错如下

Error: targetMethod error::java.lang.NoSuchMethodError: No virtual method invoke([Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object; in class Lio/dcloud/uts/UTSCallback; or its super classes (declaration of 'io.dcloud.uts.UTSCallback' appears in /data/app/~~SabuaZQocmV_gmXVh798mg==/com.tryine.sdgq-vXk9XmXq1tet1XLBUvMm9g==/base.apk!classes3.dex)

bug描述:

升级到3.7.9.20230324后,uni.startWifi报错,错误信息如下

Error: targetMethod error::java.lang.NoSuchMethodError: No virtual method invoke([Ljava/lang/Object;)Ljava/lang/Object; in class Lio/dcloud/uts/UTSCallback; or its super classes (declaration of 'io.dcloud.uts.UTSCallback' appears in /data/app/~~SabuaZQocmV_gmXVh798mg==/com.tryine.sdgq-vXk9XmXq1tet1XLBUvMm9g==/base.apk!classes3.dex)

2023-03-27 10:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你好,我这边手动测试3.7.9 按照wifi插件 没有发现这个问题。

看你的报错提示,疑似之前版本的编译问题。确认一下是否卸载了之前的旧基座,并且重启HBuilder X 重试一下,

  • ztb

    你好 我的使用uni.startwifi 也报错 可以帮我看看是什么原因导致的吗 https://ask.dcloud.net.cn/question/166434

    2023-03-31 10:06

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 ztb: 好的,已同步给相关的ios 同事

    2023-03-31 11:29

  • ztb

    回复 DCloud_Android_DQQ:我提交的bug 有你们的同事看了 说是没有复现bug 然后我也不懂在怎么提供代码了

    2023-03-31 11:36

要回复问题请先登录注册