传播星球
传播星球
  • 发布:2023-03-30 15:17
  • 更新:2023-03-30 19:46
  • 阅读:346

ios第一次启动时一堆弹窗,这些弹窗能否控制

分类:uni-app

app在第一次启动时,弹起了一堆的系统弹窗,这些弹窗能否控制弹出时间,具体看附件

2023-03-30 15:17 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

权限弹框是因为启动时调用了相应的API触发的,如联网授权框,是因为调用了网络请求API引起的。
只有发送通知授权框比较特殊,App包含推送模块(UniPush)后默认启动应用就会弹出发送通知授权框,可以在manifest.json中配置修改此默认逻辑:

{  
    "app-plus": {  
        "distribute": {  
            "ios": {  
                "pushRegisterMode": "manual"  
            }  
        }  
    }  
}

详情参考iOS启动时弹出发送通知授权框的问题

  • 传播星球 (作者)

    有没有关于api的文档,这样改起来也方便

    2023-03-31 08:39

  • 传播星球 (作者)

    想要查找并连接到本地网络上的设备和允许跟踪您在其他公司app和网站上的活动吗?这两个弹窗怎么控制不让他弹出来啊

    2023-03-31 09:07

  • DCloud_App_Array

    回复 y***@centralbanknews.cn: 先确认下是否使用uni原生插件?

    2023-03-31 11:24

  • 传播星球 (作者)

    回复 DCloud_App_Array没使用原生插件

    2023-03-31 14:01

  • DCloud_App_Array

    回复 y***@centralbanknews.cn: 查下有没有访问本地ip的网络请求,如http://192.168.1.1这类IP地址

    2023-03-31 18:09

要回复问题请先登录注册