小小菜76055421
小小菜76055421
  • 发布:2023-04-03 17:48
  • 更新:2023-07-23 19:16
  • 阅读:867

官方的hello uniapp项目进入某个页面,会刷新到首页

分类:uni-app

官方的hello uniapp项目通过内置浏览器的扫码方式进入某个非tabbar页面,手机端不会直接进入该页面,而是会刷新到首页,同样的,如果在浏览器中直接进入某个页面,也会刷新到首页,不能直接进入该页面。这是咋回事嘞

2023-04-03 17:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

录个屏看看

小小菜76055421

小小菜76055421 (作者)

附件已上传,页面非tabbar页面,但扫码之后,直接进入首页

YUANRJ

YUANRJ

该问题是由 leftWindow 初始化时机导致,后续修复进度关注该 帖子

  • 小小菜76055421 (作者)

    这个导致的问题是,如果适配了pc端,从web移动端进入某个页面时,会跳转到首页,而且leftWindow还会出现,但是我看官方的在线的demo,并没有出现这个情况啊,这是咋回事

    2023-04-04 11:05

  • 小小菜76055421 (作者)

    回复 YUANRJ: 但我配置leftwindow,在移动端进入非tabbar页面,不仅会跳转到首页,还会出现leftWindow,其实leftWindow的窗口没出现,但是整个pc端的配置生效了,我配置的宽度跟uniapp的demo大小一样,不知道咋会出现这种呢

    2023-04-04 11:39

  • YUANRJ

    回复 小小菜76055421: 其它问题可以另发帖,并提供测试工程。

    2023-04-04 11:43

星拾夜暝

星拾夜暝

如果您使用官方的hello uniapp项目,在进入某个页面时,会刷新到首页,这可能是因为您在路由配置中设置了redirect属性。

redirect属性会将某个路由重定向到另一个路由,相当于在浏览器中输入一个新的URL并刷新页面。如果您的路由配置中设置了redirect属性,当您访问该路由时,页面将被重定向到另一个路由,并刷新到该路由的页面。

要解决这个问题,您可以删除路由配置中的redirect属性,或者将其设置为false。例如:

javascript
{
path: '/about',
name: 'about',
component: () => import('@/pages/about/index.vue'),
redirect: false // 或者删除这一行
}
这样,当您访问/about路由时,页面将不会被重定向到其他路由。

  • 小小菜76055421 (作者)

    官方项目中没有这个路由配置吧,我没看到这个配置啊

    2023-04-04 14:03

w***@gmail.com

w***@gmail.com

How get voucher

加油鸭加油鸭

加油鸭加油鸭

朋友 请问后面解决了吗 我在项目开发过程中也遇到了

  • YUANRJ

    具体描述下

    2023-06-19 19:47

  • 加油鸭加油鸭

    回复 YUANRJ: 给仓库做了个使用pda扫描单号收货功能,功能分为列表和详情,扫码在列表进行,扫描后自动跳转详情进行收货,首次扫描正常进入详情,返回列表再扫第二张单时会自动跳转到项目的首页

    2023-06-21 00:35

  • YUANRJ

    回复 加油鸭加油鸭: 其他问题单独发贴吧,最好能够提供测试工程。

    2023-06-21 10:17

  • 加油鸭加油鸭

    回复 YUANRJ: 你这回复和没回复有啥区别 单独发贴你也们不回

    2023-06-21 10:32

  • 加油鸭加油鸭

    回复 YUANRJ: 上面叫我具体描述下 把情况说明了又让我单独发贴 玩呢?

    2023-06-21 10:33

  • YUANRJ

    回复 加油鸭加油鸭: 从你的描述来看,与本帖并不相关,单独发贴会有相关同事进行排查的。

    2023-06-21 10:52

f***@163.com

f***@163.com - 90后it男

我也遇到一样问题,请问后面这个问题解决了吗?

要回复问题请先登录注册