1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-04-07 15:46
  • 更新:2023-07-04 15:23
  • 阅读:1233

【报Bug】uni.chooseLocation在H5端不显示地址列表

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.12

浏览器平台: Chrome

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

uni.chooseLocation({

                success: function (res) {  
                    console.log('位置名称:' + res.name);  
                    console.log('详细地址:' + res.address);  
                    console.log('纬度:' + res.latitude);  
                    console.log('经度:' + res.longitude);  
                }  
            });   

就这么一个api

操作步骤:

uni.chooseLocation({

                success: function (res) {  
                    console.log('位置名称:' + res.name);  
                    console.log('详细地址:' + res.address);  
                    console.log('纬度:' + res.latitude);  
                    console.log('经度:' + res.longitude);  
                }  
            });   

就这么一个api

预期结果:

uni.chooseLocation({

                success: function (res) {  
                    console.log('位置名称:' + res.name);  
                    console.log('详细地址:' + res.address);  
                    console.log('纬度:' + res.latitude);  
                    console.log('经度:' + res.longitude);  
                }  
            });   

就这么一个api

实际结果:

uni.chooseLocation({

                success: function (res) {  
                    console.log('位置名称:' + res.name);  
                    console.log('详细地址:' + res.address);  
                    console.log('纬度:' + res.latitude);  
                    console.log('经度:' + res.longitude);  
                }  
            });   

就这么一个api

bug描述:

uni.chooseLocation 在H5端不显示地址列表 腾讯地图 高德地图都换了 key也配置了都没用 内置浏览器 谷歌浏览器 微信浏览器都试了

2023-04-07 15:46 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.8.7.20230703 已修复。

YUANRJ

YUANRJ

未复现此问题,有报错吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    没有报错啊

    2023-04-07 16:01

  • YUANRJ

    回复 1***@qq.com: 麻烦提供下测试工程

    2023-04-07 16:02

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

就这样的 没其他东西

  • YUANRJ

    没有复现,你把测试工程上传下,方便我们排查问题。

    2023-04-07 16:09

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 YUANRJ: 直接打个压缩包传上去吗

    2023-04-07 16:12

  • 1***@qq.com (作者)

    我知道了 好像和某个uview有冲突 实际是有的 但是CSS被覆盖了.

    2023-04-07 16:14

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

我再找找是哪个CSS影响的

园游会

园游会

https吗

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

问题已找到 在app.vue设置了这个就会出现h5如上的情况...QWQ...

YUANRJ

YUANRJ

临时解决方案: 如果不想删除样式解决的话,可以替换附件文件到以下目录,然后重新编译
HBuilderX根目录/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-h5/dist

要回复问题请先登录注册