橘子拌面
橘子拌面
  • 发布:2023-04-09 21:59
  • 更新:2023-04-10 11:44
  • 阅读:225

方法[field]位置不正确,使用jql语法时应注意方法调用顺序

分类:uniCloud

代码如下:

let res = await collection.where(`status in ${status}`).where(`category in [1,2]`)  
                        .orderBy('publish_date desc')  
                        .field('aid,title,excerpt,avatar,category')  
                        .get()

我的软件原来的代码是这样写的,今天更新了一下schema,就出现了这种错误:方法[field]位置不正确,使用jql语法时应注意方法调用顺序。

将field与orderBy顺序调整了一下以后能正常用了,但是我软件已经正常上架好久了,更新版本还要审核!我该怎么解决这个问题??

老版本本来用的好好的,我在这边更新了一下云数据库,老版本的代码就不能用了?你们的云服务新旧版本变更不做兼容的吗?

2023-04-09 21:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

由于之前的部分未严格限制顺序的写法有可能会出现漏洞做出了这样的调整,你这个用法我们可以兼容一下,你的权限怎么配置的?

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

现在再传一个schema试试看

  • 橘子拌面 (作者)

    多谢,重传Schema以后,现在正常了

    2023-04-10 12:23

要回复问题请先登录注册