y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2023-04-18 23:41
  • 更新:2023-04-19 18:29
  • 阅读:470

uni-pay 支付宝支付加密方式秘钥

分类:uniCloud

uni-pay 现在好像只支持加密方式为证书模式如何让它支持秘钥模式

2023-04-18 23:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

不建议用密钥模式,如果实在需要,配置如下(参数名跟之前一样的)

{  
  "appId": "", // appid  
  "privateKey": "", // 支付宝商户私钥  
  "alipayPublicKey": "", // 支付宝公钥  
},

即3个证书配置替换成1个alipayPublicKey

  • y***@163.com (作者)

    好的 谢谢

    2023-04-19 15:01

  • y***@163.com (作者)

    按这种配置后报错了

    2023-04-19 15:26

y***@163.com

y***@163.com (作者) - 一个小家

按这个配置后提示这个错误

DCloud_uniCloud_VK

DCloud_uniCloud_VK

你之前是否可以,看下你之前keyType和signType这2个参数的值,也加到这个配置里

  • y***@163.com (作者)

    第一次使用这个组件 这个项目支付宝是之前申请好的走得是秘钥 其他项目也在用所以不能随便改成证书

    2023-04-19 16:08

  • y***@163.com (作者)

    已解决感谢

    2023-04-19 18:29

y***@163.com

y***@163.com (作者) - 一个小家

已解决

要回复问题请先登录注册