[已删除]
[已删除]
  • 发布:2014-12-12 17:26
  • 更新:2017-01-23 10:39
  • 阅读:20156

【分享】APP图标和启动封面快速生成各种分辨率图片工具

分类:HBuilder

HB开发中应用图标和启动界面快速多分辨率生成--懒人操作
共享工具出高清的图片啦

传入一张大图,自动生成各种分辨率的小图。

2014-12-12 17:26 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
猫巢科技

猫巢科技

继续制作
java.lang.NullPointerException 有问题呀

  • 搁浅

    可以的,制作前你要选择下面要生成的分辨率复选框。不能一个都不选。

    2015-03-04 16:11

深井冰_01

深井冰_01

桌面图标自动生成是有意义的,启动封面其实意义不大,因为分辨率长宽不是等比例的。
而桌面图标自动生成的工具在HBuilder里已经自动包含了,点开manifest.json可见。
启动封面就自己按不同分辨率单独处理吧,长宽不等比,自动压缩出来没法看了。

hongweizhiyuan

hongweizhiyuan - hongweizhiyuan

哪里有工具,不能用啊!

paradox

paradox

搜狐云景吗?貌似现在网页打不开

闪电兔

闪电兔

工具不可用了现在是502错误页面。

太阳光

太阳光

java.lang.NullPointerException 仍不能用。
不过这种事情交给设计师完成。

gq_long

gq_long

之前我用过一个是好的,

Hadooper

Hadooper

挺好用的,谢谢

Joshua

Joshua

又出现 502 了!!!

IT粒子

IT粒子

页面打不开

wlfBuilder

wlfBuilder

这个插件如果顺畅稳定的话,那简直就是神器呀,最近刚接触HB,希望能改变我使用工具的习惯……

朋也

朋也 - https://tomoya92.github.io

建议把分辨率放在label里,给label的for为input框的id,这样点击分辨率就可以选中了

SkyGrass

SkyGrass

java.lang.NullPointerException 好惨

Dexc

Dexc

根本都不能用 还放上来

  • 深井冰_01

    额,现在HBuilder自己已经提供了图标的自动生成,启动图片不建议使用自动生成的,因为分辨率的宽高不是等比例的,必然存在拉伸变形的效果

    2015-07-17 17:40

你就浅浅一笑

你就浅浅一笑

还不错,现在可以用

努力加载中

努力加载中

之前我用过一个是好的,

Z_Z

Z_Z

不能用呀

帝普一世

帝普一世 - 码农周

没用了,打不开

askme

askme

共享工具不可用了现在是502错误页面。

王帅

王帅

亲,没有呀。。。。。。

l***@163.com

l***@163.com

??怎么用

  • 赵梦欢

    manifest.json下图标配置有

    2016-08-12 14:05

1***@163.com

1***@163.com

工具我认为就ps可以搞定了,首先在ps里面建立好动作,和保存位置,以后每次要改变启动图片尺寸的时候,直接拖到ps里面,点击动作执行,完全就ok了,就这么简单

l***@163.com

l***@163.com

我想问一下在android中打包怎么修改桌面图标

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

终于好了,感谢楼主。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复