m***@vv-vv.vip
m***@vv-vv.vip
  • 发布:2023-04-26 09:31
  • 更新:2023-04-26 12:54
  • 阅读:236

【报Bug】Mac 暗黑模式下打包界面显示异常

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 13.2.1

HBuilderX版本号: 3.7.10

操作步骤:

系统设置成暗黑模式 发行->原生APP->云打包

预期结果:

显示正常

实际结果:

显示不正常

bug描述:

暗黑模式下打包界面显示异常

2023-04-26 09:31 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,临时解决方法(仅适用于3.7.10):

方法1:下载附件zip文件,将zip包的的info.plist文件,复制替换/Applications/HBuilderX.app/Contents目录下的info.plist。
方法2:重新下载HBuilderX安装包
方法3:操作系统,切换外观为浅色

  • z***@126.com

    我软件直接废了

    2023-04-26 14:16

  • z***@126.com

    用的就是info.plist文件

    2023-04-26 14:16

  • z***@126.com

    hbuilderx没有文件夹没有权限访问,而我已经开启了权限访问

    2023-04-26 14:17

x***@qq.com

x***@qq.com

相同问题,蛋疼。。。

z***@126.com

z***@126.com

无比难受啊

z***@126.com

z***@126.com

而且还不能切换成上一个版本

z***@126.com

z***@126.com

px转换成rpx也有问题,以前是px转换成rpx。
现在是rpx转换rpx,按照思路,我已经知道rpx,为什么还要转换,总是乱搞

z***@126.com

z***@126.com

我输入了分支,我还以为没输入呢,现在的hbuilderx各种不尽人意了

z***@126.com

z***@126.com

我们mac m1系统的,hbuilderx里面的node有时候不会自动关闭不了,如果几天不管进程,直接16G就占了10个G运行

要回复问题请先登录注册